La carte
Une carte simple et efficace qui fait la part belle aux viandes et aux produits de saison du Sud-Ouest. On arrose son assiette d’un verre de vin. La bouteille idéale n’est jamais très loin avec plus de 200 flacons : des vins d’ici et d’ailleurs.
Tapas
Entrées
Viandes
Accompagnées de frites et salade
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Saucisse de Toulouse de la Ferme de La Bruyère, purée au jus 19€
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Tartare de bœuf 21€
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Le burger du Carré, sauce poivre 21€
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Bavette de porc noir ibérique, cocotte de haricots Judion, chorizo et cébette 24€
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Rognons de veau grillés à la moutarde de Meaux 24€
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Ris de veau meunière 28€
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Andouillette 5A de chez Girardeau à la moutarde de Meaux 28€
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Faux-filet L-bone Blonde d'Aquitaine 28€
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Noix entrecôte d'Argentine 35€
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Aloyau de bœuf Blonde d'Aquitaine 1,2 kg (2 pers.) 75€
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Côte de bœuf Black Angus 1,2 kg maturée 30 jours (2 pers.) 100€